Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости

09:20 20 июля 2012

Американский журналист рассказал, какой будет пища будущего

Журналист Джош Шонвальд  в своей новой книге «Вкус завтра» (The Taste of Tomorrow: Dispatches from the Future of Food) изложил свое видение путей развития пищевой индустрии. Об этом сообщает Kedem.

В своем трактате эксперт основывался на современных тенденциях кулинарии.
Специалист считает, что через 20 лет большая часть мяса будет выращиваться в лабораториях. Натуральное мясо, разумеется, останется, но будет стоить очень дорого. Рыбная продукция будет выращиваться на фермах. Кроме того, появятся новые породы рыб и морепродуктов. Одним из ключевых источников животных белков станут насекомые. Фрукты и овощи приобретут яркую окраску, поскольку специалисты начнут выводить новые сорта с повышенным содержанием витаминов и прочих полезных веществ, которые придают плодам окраску.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 1801


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий

Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить