Новости

09:20 20 июля 2012
Американский журналист рассказал, какой будет пища будущего
Журналист Джош Шонвальд в своей новой книге «Вкус завтра» (The Taste of Tomorrow: Dispatches from the Future of Food) изложил свое видение путей развития пищевой индустрии. Об этом сообщает Kedem.
В своем трактате эксперт основывался на современных тенденциях кулинарии.Специалист считает, что через 20 лет большая часть мяса будет выращиваться в лабораториях. Натуральное мясо, разумеется, останется, но будет стоить очень дорого. Рыбная продукция будет выращиваться на фермах. Кроме того, появятся новые породы рыб и морепродуктов. Одним из ключевых источников животных белков станут насекомые. Фрукты и овощи приобретут яркую окраску, поскольку специалисты начнут выводить новые сорта с повышенным содержанием витаминов и прочих полезных веществ, которые придают плодам окраску.
Источник: Курсквеб.Ру
Прочтений: 1801
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий
Ссылки по теме:
- Ученые обнаружили эликсир молодости
- Диетологи назвали список полезных для печени продуктов
- В формировании рыбной отрасли Белгород возьмёт пример с Европы
- Диетологи: жирная пища провоцирует потерю памяти
- Ученые: вегетарианство снижает риск сердечных болезней на треть
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку
Трансляция новостей на Вашем
компьютере установить