Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

За убийство брата суджанец получил 9 лет тюремного срока

10:00 20 октября 2011

За убийство брата суджанец получил 9 лет тюремного срока

В Суджанском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении 34-летнего сельского жителя, признанного виновным в убийстве своего брата.

Как установил суд, 26 мая нынешнего года 29-летний гражданин Р., освободившись из мест лишения свободы, приехал в дом, где проживал с семьёй. В связи с его возвращением родственники утроили праздник, в котором принимал участие брат бывшего заключённого. В ходе шумного застолья между братьями возникла ссора. Недавно освободившийся Р. попытался покончить жизнь самоубийством, вскрыв лезвием вены. Это заметила сестра молодого человека, которая предотвратила его действия. Ссора между мужчинами возобновилась, завязалась драка, в ходе которой А. ударил младшего брата ножом в область сердца, от чего Р. скончался на месте.
Суд, разделив позицию государственного обвинителя, признал А. виновным в совершении убийства и приговорил его к наказанию в виде 9 лет лишения свободы с содержанием в исправительной колонии строгого режима.
Как сообщает прокуратура Курской области, пока приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами по делу.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2441


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить