Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости страны

Юрий Лужков не допустит гей-парада в Москве

17:35 25 января 2010

Юрий Лужков не допустит гей-парада в Москве

Столичный градоначальник в очередной раз готов проявить последовательность и не допустить проведения гей-парада в столице.

"Несколько лет осуществляется беспрецедентное давление на Москву с требованием провести здесь гей-парад, который кроме как сатанинским действием назвать нельзя. Но мы такой парад не допустили и не допустим впредь. Все должны принять это не как теорему, а как аксиому", - заявил градоначальник на открытии XVIII Рождественских образовательных чтений, сообщает NEWSmsk.com.
По мнению Лужкова, в мире наблюдается "кризис веры", признаком которого является благословение однополых браков, внедрение в школьные программы в некоторых европейских странах "пособий сексуального плана", учебников "с картинками, один взгляд на которые оскорбляет душу даже взрослого человека", а для детского сознания - "смертельный моральный яд". "Мы не можем благодушно взирать на многочисленные проявления богохульства под видом творчества и под прикрытием свободы слова", - сказал столичный градоначальник.
Стоит сказать, что московские власти уже несколько лет подряд не выдают разрешения на организацию и  проведение в городе гей-парада. В мае прошлого года на Воробьевых горах в Москве были арестованы 30 человек, намеревавшихся без разрешения начать акцию.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2401


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить