Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

В Курске

Курянка, задолжавшая банку, стала невыездной

12:25 07 июня 2012

Курянка, задолжавшая банку, стала невыездной

Курянка Анна С. при смене места жительства столкнулась с проблемой - задолжав 64 тысячи рублей по кредитному договору ОАО «Альфа-Банк», она стала невыездной.

Анну задержали в Московском аэропорту при прохождении паспортного контроля. Курянка направлялась в Киев, где её сын принимал участие в спортивных соревнованиях. Сотрудники таможенной службы объяснили женщине, что поездку придётся отменить из-за непогашенной задолженности по кредиту. В  соответствии со статьёй 67 ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав - исполнитель ОСП по Центральному округу города Курска, на исполнении у которого находилось производство о взыскании с Анны С. долга в пользу банка, вынес в отношении неё постановление о запрете выезда за пределы России.
Женщина была поставлена перед фактом: либо она не сможет поддержать сына на соревнованиях, либо оплатит долг и сможет вылететь в Киев. Незамедлительно Анна С. созвонилась с судебным приставом – исполнителем и оплатила 25 тысяч рублей из суммы задолженности. Должница направила по факсу в адрес судебного пристава квитанцию об оплате. Но граница так и осталась закрытой для Анны С., так как имеющаяся задолженность должна быть погашена в полном объёме и заблаговременно (не менее чем за 2 недели до предполагающейся поездки за пределы РФ).
Судебные приставы настоятельно рекомендует жителям Курской области в преддверии летних каникул и отпусков оплатить имеющиеся задолженности во избежание испорченного отдыха.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2540


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить