Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Курянин за поножовщину и грабеж получил 3,1 года колонии

11:00 22 февраля 2013

Курянин за поножовщину и грабеж получил 3,1 года колонии

Оба преступления злоумышленник совершил в состоянии алкогольного опьянения, отмечает пресс-служба прокуратуры Курской области.

Первый инцидент с участием осужденного произошел в районе КЗТЗ г. Курска. Преступник вместе с сожителем матери распивал спиртное. В ходе застолья они поссорились, и курянин нанес ножом два удара в спину потерпевшему, причинив тому телесные повреждения левой лопаточной области и правой половины грудной клетки с повреждением легкого.
Спустя какое-то время жертвой злоумышленника стала девушка-инвалид, с которой он был знаком. Прогуливаясь по ночному городу, осужденный завел потерпевшую в гаражный кооператив в районе Северо-запада, где пользуясь тем, что никого поблизости нет, ударил девушку нанес стеклянной бутылкой по голове и сорвал золотую цепочку и крестик.
Учитывая тяжесть совершенных преступлений, а также данные, характеризующие личность подсудимого, суд назначил курянину наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 1 месяц. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 3085


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить