Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Курянина осудят за разбой на сельском кладбище

10:46 25 июня 2012

Курянина осудят за разбой на сельском кладбище

В Суджанском районе Курской области прокурор направил в суд уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, совершившего разбой на сельском кладбище.

Органами предварительного расследования дебошир обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой).
Как сообщает областная прокуратура, в мае этого года мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения у себя дома в селе Гончаровка Суджанского района, решил похитить деньги на спиртное у местных жителей. Для этого мужчина пошел на кладбище в расчёте на то, что там могут находиться люди, имеющие при себе деньги. Заранее он подготовил вязаную шапку с прорезями для глаз, а также взял с собой нож.
У одной из могил на кладбище он увидел 54-летнюю женщину и, демонстрируя нож, стал приближаться к ней. Затем он схватил её сумку и вышел с территории кладбища. В сумке мужчина обнаружил 1300 рублей, которые похитил.
Сейчас уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Суджанский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 4557


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить