Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

17-летний курянин за серию краж получил 1,5 года колонии

17:31 19 ноября 2012

17-летний курянин за серию краж получил 1,5 года колонии

За применение насилия в отношении сотрудника следственного изолятора, серию краж и уничтожение имущества в областном центре был осужден 17-летний парень.

Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы), ст. 158 УК РФ (2 эпизода краж) и ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).
Как сообщает региональный сайт Следственного комитета, в 2009 году подсудимый совершил серию краж имущества на территории Рыльского и Глушковского районов, в том числе и из магазина, расположенного в деревни Дроновка Глушковского района. Из торгового павильона юный налетчик похитил товарно-материальных ценностей на сумму более 27 тысяч рублей, а затем поджог его. После совершения серии преступлений молодой человек находился в розыске. Его поймали в прошлом году в городе Тольятти Самарской области. Кроме того, находившийся в период следствия под стражей в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Курской области парень 28 февраля этого года во время вечерней поверки напал на работника изолятора, нанеся ему удар кулаком по лицу.
В итоге суд назначил ему наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2532


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить