Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Курянин-педофил осужден на 5 лет колонии строгого режима

10:46 10 ноября 2011

Курянин-педофил осужден на 5 лет колонии строгого режима

Суд вынес обвинительный приговор в отношении 28-летнего жителя города Курска Максима Маметьева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Напомним, что в начале июня прошлого года Маметьев под обманным предлогом пригласил во двор своего домовладения проходившую по улице мимо его дома незнакомую 8-летнюю девочку, которой предложил поцеловаться с ним, а затем раздеться. Девочка отказалась, и тогда злоумышленник заклеил ей скотчем рот, ударил по лицу и вновь потребовал раздеться, но потерпевшая вновь отказалась и заплакала. После этого Маметьев для удовлетворения собственных потребностей стал совершать действия сексуального характера, стоя перед потерпевшей. Девочке удалось убежать лишь после того, как во двор из дома вышла мать осужденного, услышавшая шум, издаваемый девочкой с заклеенным ртом. 
Как сообщает СУ СК РФ, приговором суда Маметьеву назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2672


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить