Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Курянка осуждена за убийство своего новорожденного ребёнка

08:49 05 сентября 2011

Курянка осуждена за убийство своего новорожденного ребёнка

Золотухинский районный суд Курской области вынес обвинительный приговор в отношении 21-летней С., признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребёнка).

Пресс-служба областной прокуратуры сообщает, что С., зная о своём интересном положении и не желая иметь ребёнка, скрыла беременность от окружающих. 
1 октября 2010 года в гараже своего домовладения без помощи людей С. родила живого и жизнеспособного ребёнка. После этого она оставила младенца на полу неотапливаемого гаража, а сама ушла в дом, чтобы принять душ и переодеться.
В результате действий С. новорожденная девочка скончалась от переохлаждения.
Вернувшись в помещение гаража спустя 30 минут, С. положила труп ребёнка в полиэтиленовый пакет для мусора, а затем на автомобиле вывезла его на мусорную свалку, расположенную вблизи посёлка Золотухино.
Согласившись с мнением государственного обвинителя, суд признал С. виновной в совершении названного преступления и приговорил её к 2 годам лишения свободы. Назначенное наказание С. будет отбывать в колонии-поселении.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2791


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить