Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

В Курске за совершение убийства осуждены два жителя Кореневского района

15:55 25 июля 2011

В Курске за совершение убийства осуждены два жителя Кореневского района

Двум жителям Кореневского района 20-ти летнему Набойченко Руслану Федоровичу и 24-х летнему Томасян Араму Погосовичу вынесен обвинительный приговор за убийство курянина.

5 августа прошлого года, примерно в 2 часа ночи, Томасян и Набойченко пришли домой к Гладких Г.Е. в деревне Петровское Кореневского района, где между ними произошла ссора перешедшая в драку, в ходе которой Набойченко избил Гладких. После этого, опасаясь мести Гладких, Набойченко, по просьбе Томасян нашел нож, который передал Томасян. В свою очередь Томасян ножом перерезал горло потерпевшему Гладких. Томасян и Набойченко с места происшествия скрылись.
Через два дня Томасян и Набойченко вернулись в дом Гладких, чтобы скрыть следы преступления. Они завернули труп в ковровую дорожку и перенесли из дома в овраг, где закопали.
В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, связанных с поступившим сообщением о безвестном исчезновении Гладких Г.Е., были установлены виновники преступления. Ими оказались Томасян А.П., уроженец Армении, не работающий, ранее привлекаемый к уголовной ответственности за причинение смерти по неосторожности, а также Набойченко Р.Ф., неработающий. Потерпевший Гладких Г.Е., 1948 года рождения, был неоднократно судим за тяжкие и особо тяжкие преступления, в местах лишения свободы провел большую часть жизни.
Как сообщает СК РФ по Курской области, приговором суда Томасяну назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, Набойченко – в виде 6 лет лишения свободы.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 3340


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить