Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Мировые новости

Британка похудела на 64 кг ради шикарного свадебного платья

15:31 23 мая 2011

Британка похудела на 64 кг ради шикарного свадебного платья

Чтобы на собственной свадьбе выглядеть безупречно жительница Великобритании Бетти Уилер похудела на 64 килограмма и смогла надеть на торжество шикарное платье на 18 размеров меньше.

Около года назад 36-летняя британка получила предложение руки и сердца, на тот момент она весила около 140 килограмм, однако это не помешало британке заказать сногсшибательный наряд на 18 размеров меньше.
Чтобы влезть в это платье, Уилер посадила себя на очень жесткий режим питания. Её новый рацион включал в себя много овощей и фруктов, минимум мучного и жареного, больше рыбы и морепродуктов. Кроме того, британка присоединилась к местному обществу весонаблюдателей и начала худеть. Этот процесс не был экстремально коротким, на борьбу с лишними килограммами она потратила больше года, а на торжестве блистала в свадебном платье 12 размера (приблизительно соответствует российскому 46).
"Это было невероятно трудно, я ненавижу упражнения! - признается счастливая  невеста. - Я никогда не планировала стать фанаткой тренажерного зала".
Жених всячески поддерживал желание своей невесты постройнеть. На свадьбе он даже пошутил по этому поводу: "Когда мужчины женятся, то получают больше, чем ожидают. Я же получил меньше", пишет Правда.Ру.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 5172


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить