Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Курские приставы приостановили работу кабинетов доврачебной помощи в женской колонии

10:15 23 января 2013

Курские приставы приостановили работу кабинетов доврачебной помощи в женской колонии

Судебные приставы приостановили деятельность кабинетов доврачебной медицинской помощи в ФКУ ИК-11 УФСИН России по Курской области, сообщает ведомство.

На исполнение в отдел судебных приставов по Суджанскому району УФССП России по региону поступило постановление суда о приостановлении деятельности кабинетов по осуществлению доврачебной медицинской помощи в колонии для женщин сроком на 30 суток. Такое решение было принято после плановой проверки сотрудником Управления Росздравнадзора по Курской области, в ходе которой установлено, что в исправительной колонии оказание помощи по лабораторной диагностике, а также по акушерству и гинекологии ведётся без лицензии.
Пристав-исполнитель вручил начальнику учреждения ФКУ ИК-11 УФСИН России по Курской области постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении решения суда. Кроме того, сроком на 30 суток опечатаны 2 кабинета, что зафиксировано в соответствующем акте. Чтобы не допустить несанкционированного возобновления деятельности до окончания срока, определённого судом, судебный пристав-исполнитель будет посещать приостановленные объекты, проверяя сохранность наложенных пломб и печатей помещений. В случае выявления нарушений виновным грозит административная и уголовная ответственность.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2496


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить