Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Курянка в течение 3 лет воровала деньги своего предприятия

15:08 25 июля 2012

Курянка в течение 3 лет воровала деньги своего предприятия

Промышленным районным судом города Курска вынесен приговор в отношении главного бухгалтера ООО «Курскхлебпром» Г. по 38 эпизодам мошенничества.

Воспользовавшись сложившимися доверительными отношениями с руководителем предприятия, который не контролировал её деятельность, Г. путём обмана и злоупотребления доверием с расчётного счёта организации, исказив сведения в отчётах, похищала денежные средства в течение 3 лет. Всего за 3 года Г. похитила более 2 миллионов рублей.
Похищаемые ею денежные средства она тратила на личные нужды, в том числе значительную сумму денег Г. потратила на мужчину, с которым познакомилась в санатории города Минеральные воды и намеревалась построить с ним серьёзные отношения и жить одной семьёй. Однако мужчина отказался встречаться с Г., когда узнал от неё, что деньги на которые они ведут безбедный образ жизни, она похищает с расчётного счёта своей организации.
Когда махинации с деньгами стали очевидными, руководитель организации обратился в полицию. Виновница уволилась с работы и была привлечена к уголовной ответственности и осуждена к реальному наказанию в виде лишения свободы.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 4226


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить