Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Ради спиртного курянин украл гуся и шуруповёрт

10:14 26 января 2012

Ради спиртного курянин украл гуся и шуруповёрт

27-летний житель села Рышково Курского района по имени Роман М. обвинён в совершении двух эпизодов краж, одна из которых совершена с незаконным проникновением в жилище.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Курского района, в ходе судебного процесса установлено, что 6 мая прошлого года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил у односельчанина гуся стоимостью 2000 рублей. Похищенную птицу Роман отнёс к своему соседу, выменяв на бутылку спиртного. Спустя несколько дней, обвиняемый вновь совершил преступление - ночью он незаконно проник в чужой жилой дом, из которого тайно похитил шуруповёрт стоимостью 2000 рублей, который в счёт возврата долга передал своему знакомому.
Согласившись с работником прокуратуры Курского района, суд признал Романа М. виновным по ст.ст. 158 ч.1, 158 ч.3 п.а УК РФ и назначил ему наказание по совокупности за указанные преступления в виде 1 года лишения свободы без штрафа и ограничения свободы. Учитывая положительные данные о личности подсудимого и его отношение к содеянному, суд назначенное наказание постановил считать условным с испытательным сроком на 6 месяцев.
Указанный приговор суда обжалован не был и вступил в законную силу.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2427


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить