Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости страны

В столичной больнице скончалась третья жертва взрыва в ресторане

15:01 12 января 2012

В столичной больнице скончалась третья жертва взрыва в ресторане

В московской городской больнице № 36 скончался мужчина, пострадавший при взрыве и последовавшим за ним крупном пожаре в ресторане «Il Pittore».

Напомним, трагический инцидент произошел днем в понедельник. В итальянском ресторане «Il Pittore» на юго-западе столицы прогремел взрыв, после чего начался пожар. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. В результате погибли два человека, еще 28 человек оказались в больницах с ожогами. Среди пострадавших (41 человек) есть жители республик СНГ, гражданин Бельгии и россияне из Тульской, Воронежской, Московской областей.
Сегодня скончалась третья жертва взрыва. «В больнице № 36 умер пациент, который получил 100-процентный ожог тела», - сказал РИА Новости руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников. Он добавил, что остальные пациенты идут на поправку, врачи наблюдают у них «положительную динамику».
Напомним, по факту инцидента в ресторане возбуждено уголовное дело по ст.109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности» и ст. 238 УК РФ – «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». По предварительным данным, причиной произошедшего стали газовые баллоны, однако точную причину следствию еще предстоит установить.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2148


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить