Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Осуждена супружеская чета, организовавшая под Курском наркопритон

11:19 09 апреля 2012

Осуждена супружеская чета, организовавшая под Курском наркопритон

Курский районный суд рассмотрел уголовное дело о содержании притона для потребления наркотических средств, организованного супружеской парой, проживающей в Курском районе.

Весной прошлого года безработные супруги Г. - 54-летний Алексей и его 50-летняя супруга Валентина с целью заработка предоставляли своё домовладение для изготовления и употребления наркотиков. Следствием установлено не менее 3 фактов предоставления супругами Г. своего дома в качестве наркопритона.
Супруги приглашали наркоманов к себе домой, где предоставляли помещение, посуду, воду и огонь для изготовления наркотических средств, обеспечивая при этом охрану дома, проводили уборку дома после изготовления и употребления наркотиков их посетителями. За свои услуги супруги получали деньги, которые тратили на спиртное.
Как сообщает прокуратура Курского района, супруги Г. осуждены по статье 232 части 2 УК РФ. Мужчину и женщину суд приговорил соответственно к 2 годам 2 месяцам лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима и к 2 годам лишения свободы без ограничения свободы, на основании статьи 73 УК РФ условно с испытательным сроком на 1 год.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 1847


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить