Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Курянина осудили за изготовление и употребление дезоморфина

15:07 12 октября 2011

Курянина осудили за изготовление и употребление дезоморфина

Вчера, 11 октября, Курский районный суд вынес обвинительный приговор  по уголовному делу в отношении жителя посёлка Подлесный Курского района.

26-летний безработный по имени Андрей 6 месяцев употреблял сильнодействующее наркотическое средство – дезоморфин. Поскольку денег на инъекции часто не хватало, молодой человек познакомился с жителем Курска, который также страдал наркотической зависимостью. У курянина были деньги и навыки изготовления дезоморфина, но делать это у себя дома в присутствии родственников он не хотел. Андрей разрешил новому знакомому приходить к нему домой и готовить дезоморфин. Жену с годовалым ребёнком в такие моменты Андрей просил выйти на прогулку. За предоставленную квартиру, а также посуду для приготовления наркотического средства Андрею бесплатно доставалась доза дезоморфина, которая помогала снять напряжение. Изменение в поведении молодого человека заметили его соседи и участковый. Сотрудники полиции установили наблюдение за квартирой наркомана.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Курского района, вечером 23 мая нынешнего года Андрей снова разрешил своему товарищу приготовить на кухне дезоморфин. Но довести начатое до конца им не удалось. В квартиру ворвались сотрудники полиции. Последовало задержание, административный арест на 15 суток, допросы, судебные заседания. 1 год и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год – таков приговор суда. Молодой человек пообещал исправиться, устроиться на работу и заниматься воспитанием детей: ведь супруга недавно родила Андрею второго ребёнка.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2751


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить