Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Курянин осужден за издевательства над родителями жены

11:21 22 ноября 2011

Курянин осужден за издевательства над родителями жены

Суд признал 28-летнего Валерия Захарова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений), ч. 1 ст. 116 (побои), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Как сообщает пресс-служба областной Прокуратуры, судом установлено, что Захаров проживал в доме родителей своей супруги. Однако мужчина не хотел проживать совместно, в связи с чем между членами семьи часто возникали конфликты. В апреле 2009 года, вернувшись с работы, Захаров вошел в комнату тещи и тестя, подошел к женщине и нанес удар кулаком по телу. В результате полученных травм потерпевшей удалили селезенку. В марте 2010 года Захаров вновь начал ссору с родителями супруги, в ходе которой ударил кулаком в лицо тестя, а затем стал душить тёщу, высказывая угрозы убийством. Лишь только когда потерпевшая начала терять сознание, Захаров отпустил ее и ушел.
Приговором суда Валерий Захаров осужден к наказанию в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Приговор суда обжалован не был и вступил в законную силу.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 3192


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить