Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости страны

Владимир Жириновский предложил отправить всех журналистов на месяц в отпуск

16:03 26 июня 2012

Владимир Жириновский предложил отправить всех журналистов на месяц в отпуск

Лидер ЛДПР предложил главам всех телерадиокомпаний страны прекратить выпуск новостных передач на месяц и отправить журналистов на это время в отпуск. Об этом сообщает официальный сайт ЛДПР.

Цель акции – дать гражданам страны отдохнуть от «новостного пресса». «Необходимо приостановить безостановочный конвейер по выпуску новостей», - считает лидер ЛДПР.
«По всем телеканалам и радиостанциям идет огромный поток негатива, что отрицательным образом сказывается на здоровье людей. Посмотрите любой выпуск новостей: убийства, взрывы, войны, насилие, столкновения, задержания», - подчеркнул политик.
Поэтому оптимальное решение этой проблемы - приостановление информационных передач на один месяц. В связи с этим следует всех журналистов, например, в период с 15 июля по 15 августа отправить в отпуск.
Кроме того, Жириновский посетовал, что недавняя законодательная инициатива его партии, касающаяся ограничения доли новостей отрицательного характера в информационных выпусках СМИ на уровне 20%, понимания среди думского большинства не нашла.
«Можно сколько угодно повышать расходы на медицинское обслуживание граждан - благодатная почва для многих заболеваний лежит в иной плоскости, информационной», - заявил политик.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2172


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить