Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости страны

Жириновский открестился от своих афоризмов

15:00 13 сентября 2011

Жириновский открестился от своих афоризмов

Бессменный лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил журналистам, что никогда не употреблял некоторых выражений, которые ему приписывает пресса.

«Не имея никаких компроматов, бьют по лидеру партии 20 лет, поддерживая мифы. Никогда в программе партии ничего не было про Индийский океан... Говорят, он обещал русской бабе по мужику, когда я такое говорил? Я никогда бабами русских женщин не называл», - сказал раздосадованный Жириновский.
Мифом лидер ЛДПР назвал и то, что якобы он обещал «каждому русскому мужику по бутылке водки». Кроме того, Жириновский заявил, что слово-паразит «однозначно», которое ему приписывает, он также никогда не произносил, сообщает Lenta.ru.
Между тем, журналисты напоминают, что ставшее в прессе крылатым «однозначно» лидер либерал-демократов произносил много раз. В частности, это слово из уст Жириновского звучит в агитационном ролике в поддержку Михаила Дегтярева, который в 2006 году баллотировался в мэры Самары.
Что касается эпичной фразы Жириновского о российских солдатах в Индийском океане, то она прозвучала со страниц книги политика «Последний бросок на Юг»: «Народы и страны Юга, перессорившись между собой, поймут необходимость спасительной миссии России, сами призовут ее, и тогда она дойдет до Индийского океана, и уставший, но удовлетворенный своей великой миротворящей миссией русский солдат наконец-то присядет на дальнем берегу Индийского океана и омоет в его водах свои запылившиеся и потрепанные сапоги».

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2965


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить