Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости страны

Лужков впервые ответил на критику центральных телеканалов России

14:23 14 сентября 2010

Лужков впервые ответил на критику центральных телеканалов России

Столичный градоначальник Юрий Лужков впервые прокомментировал компрометирующие его сюжеты, показанные на крупнейших российских телеканалах.

Лужков прокомментировал ситуацию в итоговом выпуске «Новости 24» на телеканале РЕН в понедельник вечером. «Оправдываться - это не тот способ на Руси, чтобы себя защитить. Если человек начинает оправдываться, значит... он виноват. Я отвечаю однозначно: это грязь, каша, собранная для того, чтобы воздействовать на мэра, к чему-то его пригласить... Моя позиция далеко не всем нравится. Не по душе пришлись какие-то мои действия, высказывания...» – сказал мэр Москвы.
Он также отметил, что никогда не делал преференций своей жене Елене Батуриной, имя которой регулярно упоминалось в антилужковских сюжетах. «Моя жена - талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы», - цитирует Лужкова Lenta.ru.
Напомним, антилужковскую кампанию 10 сентября открыл телеканал НТВ - в программе «Чрезвычайное происшествие. Расследование» вышел сюжет «Дело в кепке». Позже подобные сюжеты вышли на телеканалах ВГТРК и Первом. Правительство Москвы и Елена Батурина в связи с показанным пообещали подать на телеканалы в суд.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 3512


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить