Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

В экспедицию на Северный полюс отправится курянин

16:29 25 марта 2018

В экспедицию на Северный полюс отправится курянин

Речь идет о заместителе директора по охране Центрально-Чернозёмного биосферного заповедника Николае Малешин, который уже до этого побывал на всех континентах. Сейчас он активно готовится к самому суровому путешествию – на Северный полюс.

Обратим внимание, что Николай Малешин во всю готовится к испытанию. Он очень исправно вырабатывает выносливость, каждый день проходит на лыжах в пределах 15 километров. Для него это не просто прогулка, это силовое упражнение. Путешественник делает следующее: он привязывает к себе упряжку вместе с 50-килограммовой шиной. Он утверждает, что именно столько будет весить всё снаряжение, в том числе провизия. Обратим внимание, что мужчина регулярно закаляется. Он обтирается снегом. 
От арктической станции Барнео курянин вместе с тремя другим участниками экспедиции пешком пройдёт около 120 километров. Планируется, что путешествие займет приблизительно две недели. Однако, сложно сказать более точное время заранее, поскольку тронется лёд. 
Николай Малешин на предмет своей экспеции сообщил следующее: Он сказал: - «для себя я нашёл некое обоснование того, для чего я туда иду. Я хочу быть первым человеком в заповедной системе, который поднимет флаг особо охраняемой природной территории Центрально-Чернозёмного заповедника на самой удалённой точке, на Северном полюсе».
Текст: Т. Сокот 

Автор: Т. Сокот

Прочтений: 806


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить