Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости Черноземья

Воронежец из ревности застрелил жену

09:50 06 августа 2012

Воронежец из ревности застрелил жену

Кровава драма произошла в Рамонском районе области в минувшую субботу, 4 августа. Об этом сообщает МОЁ! Online.

Убийство произошло в доме супругов. 59-летний житель села Айдарово из охотничьего гладкоствольного ружья застрелил 53-летнюю супругу. От полученных ранений женщина умерла на месте инцидента.
Причиной убийства стал бытовой конфликт, возникший на почве ревности. Стражи порядка задержали убийцу на месте преступления.
По факту данного происшествия было заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).
Стоит добавить, что ранее Левобережный суд на девять лет осудил 27-летнему воронежца, который убил свою любовницу. Убийство произошло в декабре прошлого года, когда любовники встретились на квартире осужденного, который, находясь в законном браке, изменял супруге с 22-летней девушкой.
В тот злаполучный вечер воронежец попросил любовницу уехать домой, так как вскоре должна была вернуться жена. Такое положение дел не устроило любовницу, которая закатила скандал и пригрозила все рассказать супруге.
Злоумышленник попросил девушку успокоиться и вызвался проводить её до дома. С собой преступник взял с нож. На берегу водохранилища девушка в очередной раз подняла наболевший вопрос. Когда потерпевшая повернулась к мужчине спиной, он достал нож и 8 раз ударил им девушку в спину. Опасаясь, что она может остаться в живых, душегуб перерезал ей горло, после чего скрылся.
Наказание убийца будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2981


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить