Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

В Курске

Курск: глава города лично взялся за крыши горожан

16:54 16 ноября 2009

Курск: глава города лично взялся за крыши горожан

В пятницу, 13 ноября, глава Администрации города Курска Николай Овчаров заслушал информацию глав администраций округов о работе с обращениями граждан и выступлениями прессы по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов.

Положение дел на некоторых стройобъектах оценено как проблематичное, но и там вместо подрядчиков никто работать не может. Эти объекты станут предметом особого внимания контролирующих организаций. В связи с неразберихой в документации подрядчиков в некоторых домах жильцам пришлось встречать сезон дождей с тазиками и кастрюлями под местами протечек.
Николай Иванович в очередной раз попытался убедить руководителей подрядных организаций не затягивать оформление сдачи выполненных работ, чтобы получить причитающиеся за работу деньги. Курские сторойподрядчики своим пренебрежением к «бумажной» работе могут дать фору любому. Практически все подрядчики жалуются на нехватку финансирования, и при этом игнорируют документальное оформление реально завершенных работ по отдельным объектам или не имеют для этого подготовленных для «бумажной» работы специалистов. В результате стройорганизации не получают плату за свой труд, не имеют средств на закупку материалов для следующих объектов, откладывают начало работ по ним и расчеты с рабочими.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2705


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить