Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

За убийство своего друга курянин отсидит 9 лет в колонии строгого режима

11:11 02 апреля 2010

За убийство своего друга курянин отсидит 9 лет в колонии строгого режима

Промышленный районный суд города Курска вынес обвинительный приговор в отношении 56-летнего Сергея, совершившего преступление, предусмотренное статьёй 105 частью 1 УК РФ, то есть убийство.

Суд установил, что Сергей и потерпевший были давно знакомы, вместе работали и поддерживали дружеские отношения. В сентябре прошлого года Сергей отмечал своей день рождения в компании друзей, среди которых был и его давний знакомый Д. После употребления большого количества спиртного, между именинником и его другом произошел конфликт, который перерос в драку. Хозяин был настолько взволнован конфликтом, что ушёл из дома к соседям, однако, через несколько минут вернулся в комнату, где за столом сидели гости. Ничего не говоря, Сергей поднял Д. за ворот одежды со стула и нанёс ему удар ножом в область груди. От причинённого проникающего ранения грудной клетки с повреждением сердца потерпевший скончался на месте.
Суд признал Сергея виновным в совершении убийства и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 3538


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить