Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Курского адвоката за сбыт амфетамина приговорили к 4,5 годам тюрьмы

10:20 15 ноября 2012

Курского адвоката за сбыт амфетамина приговорили к 4,5 годам тюрьмы

Суд признал 32-летнего юриста Руслана Медведева виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 228 УК РФ (незаконный оборот психотропных веществ в особо крупном размере) и  ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере).

Как сообщает региональный сайт Следственного комитета, в начале этого года курянин во время общения в социальной сети с жителем Санкт-Петербурга решил купить у него для личного употребления и сбыта в Курске психотропное вещество – амфетамин. Созвонившись с питерцем, Медведев отправился за наркотиком в Северную столицу.
В начале марта текущего года он приехал в Санкт-Петербург и в общественном туалете одного из торговых центров приобрел амфетамин, распакованный в 40 свертков из металлической фольги. Наркотик он перевез домой на машине. Затем преступник трижды в марте-апреле этого года в областном центре сбыл его двум местным жителям. Часть психотропного вещества злоумышленник употребил сам, а другую часть хранил для себя в собственной квартире.
В итоге суд приговорил адвоката к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2776


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить