Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Технологии

Лебедки от компании «Строймашсервис-Тула»

19:35 26 апреля 2017

Лебедки от компании «Строймашсервис-Тула»

Лебедки являются одним из наиболее часто применяемых механизмов при необходимости перемещения и подъема грузов.

Ареал их использования широк как в промышленности, так и в быту. Потому существует огромное количество разнообразных видов подобных механизмов. Компания «Строймашсервис-Тула» предлагает ручные и электрические лебедки для реализации на выгодных условиях.

Подробно о грузоподъемных лебедках

Подобные устройства работают ради перемещения грузов по вертикали (чаще) или по горизонтали,Лебедки классифицируя их, соответственно, как подъемные или тяговые. Они могут быть самостоятельной рабочей единицей и также подъемной деталью более сложных – примеру, кранов, мачт или лифтов.

Грузоподъемность лебедок в среднем составляет 5 тонн. Но бывают и более мощные механизмы, способные самостоятельно справиться с 15 тоннами. А в составе больших механизмов это свойство вообще не имеет ограничений.

Потому применения данных устройств распространено в химической, нефтяной, металлургической, автомобильной, горнодобывающей промышленности и не только.

Их активно используют для ремонтных, монтажных, строительных работ в быту и на производствах. Также существуют лебедки, необходимые автолюбителям, чтобы при необходимости вытащить застрявшую машину и тп.

Лебедки от компании «Строймашсервис-Тула»

Ручные устройства имеют меньшую стоимость, но и более простую конструкцию. Их применяют больше в быту и на сравнительно маломасштабных производствах, на стройках и при ремонте. Еще один плюс большинства подобных механизмов – автономность.

По конструкции различают лебедки:

  1. односкоростные и многоскоростные;
  2. однобарабанные и многобарабанные.

Большинство электролебедок способны работать в двух направлениях – и как подъемные, и тяговые механизмы. Управление осуществляется с помощью пульта, что дает дополнительные гарантии безопасности работающим с ними.

Компания «Строймашсервис» предлагает своим клиентам дополнительные комплектующие, нужные для разных видов работ с ручными или электрическими лебедками:

  1. тормоза колодочные;
  2. гидротолкатели;
  3. тросы и канаты;
  4. монтажно-тяговые механизмы;
  5. треноги;
  6. гидротолкатели и т.д.

Определиться с видом необходимой вам ручной или электрической лебедки помогут наши менеджеры. Звоните в удобное вам время. Мы с удовольствием проконсультируем и поможем подобрать необходимую модель лебедки.

Прочтений: 882


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить