Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Спорт

О том, что Курский «Авангард» одержал первую победу в этом сезоне

19:41 29 августа 2020

О том, что Курский «Авангард» одержал первую победу в этом сезоне

Несколько слов о составе «Авангарда». Это следующие игроки - Войнов, Терешкин, Горбулин (Ярыгин 90+), Сапрунов, Захаров, Сухарев, Заварухин (Семин 88), Машуков, Шведюк, Митасов (Неплюев 66), Тарасов (Синяев 72), , Подоляк, (Холявский 50).


Что касается состава «Химки-М», то его игроки - это Зайцев, Казанцев, Костяев (Полосин 68), Массуреноко, Польщиков, Репов (Кондратьев 90+ ), Мишуков, Жумабеков, Слободян (Ульянов 46), Шмаров (Оленев 46), Мосиян (Шишнин 34).
Обратим внимание, что сегодня на стадионе "Трудовые резервы" состоялся матч между следующими командами – это курский "Авангард" и "Химками-М". Что касается встречи, то она началась с опасных моментов со стороны хозяев поля.
Игра протекала следующим образом: на 2-й минуте опасно пробивал Машуков. Его удар удалось отразить голкиперу соперников. 
Да и на 5-й минуте воротам "Химок-М" угрожал Илья Шведюк. В общем, на протяжении игры куряне не сбавляли оборотов. Давление на соперников дало свои плоды. На 11-й минуте после подачи Митасова мяч в свои ворота срезал Польщиков. 
Обратим внимание, что очень опасно после стандартов пробивали Захаров и Сухарев. Гости имели лишь один запоминающийся момент. 
Да, кстати, после разыгранной комбинации и короткого прострела вдоль ворот достаточно опасно пробивал Костяев. Однако, он так и реализовать момент у "Химок" не удалось.
На 46-й минуте произошел удар со средней дистанции. Это был удар Хачима Машукова. Первым подоспел Иван Подоляк. Он направил мяч в ворота - 2:0.
Несколько слов о красно-черных. Они сдаваться не собирались, поэтому начали двигаться намного активнее, нежели в первой половине матча. На 60-й минуте в штрафную зону ворвался Массуренко. Он смог заработать пенальти, который уверенно реализовал Оленев.
Гости на этом не успокоились. На 68-й минуте встречи появился действительно реальный шанс сравнять счёт. После удара головой с нескольких метров хозяев выручил Терешкин. Активно себя повел Массуренко и во второй раз. Он выскочил один на один с вратарём и смог очень хладнокровно переправить мяч в ворота - 2:2. 
Дальше хозяева встрепенулись. Они имели несколько подходов к чужим воротам. Один из них завершился угловым.
Под занавес матча, на 89-й минуте после подачи Синяева Александр Войнов смог забить победный гол. Он вывел "Авангард" вперед.
Текст: Т. Сокот

Автор: Т. Сокот

Прочтений: 501


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить