Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости Черноземья

В Воронеже 498 ветеранов нуждаются в новом жилье

14:55 08 февраля 2010

В Воронеже 498 ветеранов нуждаются в новом жилье

498 ветеранов Великой Отечественной войны, которые проживают в Воронежской области, нуждаются в улучшении жилищных условий.

Как заявила на заседании областного организационного комитета "Победа" глава департамента труда и социального развития области Татьяна Мещерякова, все ветераны, которые стояли в очереди на улучшение жилищных условий до 1 марта 2005 года, жильем обеспечены. В настоящее время формируются списки тех, кто нуждается в улучшении жилищных условий и заявил об этом после 1 марта 2005 года. По последним сведениям, в них находятся 498 человек.
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев потребовал, чтобы каждый ветеран получил четкое разъяснение, кто по закону имеет право на улучшение жилищных условий, а кто - нет. К данной работе, по его распоряжению, должны привлекаться квалифицированные юристы и советы ветеранов. Кроме того, 399 воронежских ветеранов нуждаются в срочном ремонте жилья. По словам главы региона, все нуждающиеся должны получить помощь.
Губернатор потребовал в самое ближайшее время провести совещание с участием глав районных администраций, на котором предметно рассмотреть вопрос ремонта квартир участников Великой Отечественной войны, передает REGNUM.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 3824


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить