Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

В отношении «черных риелторов», подозреваемых в убийстве курянина, заведены уголовные дела

09:24 17 октября 2012

В отношении «черных риелторов», подозреваемых в убийстве курянина, заведены уголовные дела

Сейчас предполагаемые убийцы 29-летнего жителя областного центра находятся под стражей, сообщает региональный сайт Следственного комитета.

По версии следствия, осенью 2004 года подозреваемые Андрей Красников, Игорь Меркулов и Владимир Никулин путем обмана и злоупотребления доверием завладели двухкомнатной квартирой 29–летнего жителя Курска, расположенной в доме № 3 по улице Овечкина, которую затем Красников оформил на свою мать. Однако курянин стал требовать от аферистов деньги за жилье. Вечером 12 января 2005 года Никулин и Меркулов по указанию Красникова под обманным предлогом посадили жертву в автомобиль и вывезли в Орловскую область, чтобы в последствии его убить. В лесополосе, расположенной в деревне Щелкуново Урицкого района Орловской области, преступники, выполняя отведенную им роль и действуя по ранее достигнутой с Красниковым договоренности, утопили пострадавшего в талой воде. Затем Меркулов и Никулин закопали тело потерпевшего и покинули место инцидента.
На данный момент все подозреваемые задержаны. В отношении них заведены уголовные дела по статьям «убийство» и «мошенничество». С участием предполагаемых убийц проводятся следственные действия.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 3166


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить