Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

За последние три дня на дорогах Курской области произошло 3 серьёзных аварии, в которых погибли 7 человек

16:42 02 июля 2012

За последние три дня на дорогах Курской области произошло 3 серьёзных аварии, в которых погибли 7 человек

Конец июня и начало июля для курских сотрудников ГИБДД выдались по-настоящему жаркими. И погода здесь была абсолютно ни при чём. За минувшие три дня на дорогах области произошло три ДТП со смертельным исходом. Кроме того, по-прежнему не уменьшается число аварий с участием скутеристов, мотоциклистов и велосипедистов. Страдают и пешеходы.

Так, в субботу, 30 июня, в Курске примерно в 22.30 произошло столкновение двух мотоциклистов. Водитель 1985 года рождения, управляя мотоциклом «Zong Shen», на перекрестке улиц 1-я Степная и 2-я Степная, совершил столкновение со скутером. В результате ДТП девушка-пассажир мотоцикла 1985 года рождения с ушибами была доставлена в ГКБ № 4. Водитель скутера с места ДТП скрылся.
1 июля, примерно, в 10.35 водитель 1944 года рождения, управляя автомобилем «Дайхатсу», двигался по улице Добролюбова города Курска на площади Добролюбова с круговым движением, не предоставил преимущество водителю скутера 1977 года рождения, и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель скутера с ушибами был доставлен в ГКБ № 4.
В Октябрьском районе Курской области 1 июля, примерно в 15.00, водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ 2101, двигаясь по направлению к селу Анахино со стороны дороги «Курск – Рыльск» в сторону песчаного карьера, не справился с управлением и допустил съезд в правый кювет по ходу движения, где произошло опрокидывание. В результате ДТП водитель и три пассажира 1985, 1995 и 1986 годов рождения с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломами, ушибами и рваными ранами были доставлены в ЦРБ по Октябрьскому району.
Похожее ДТП произошло в Обоянском районе, но, к сожалению, выживших в нём не оказалось. 1 июля, примерно в 12.15, на автодороге «Обоянь – Чекмарёвка» (с.с. Быкановский) водитель 1986 года рождения, двигаясь на автомобиле ВАЗ 21099, при движении в районе ЛЭП №74, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ скончался до приезда скорой помощи.
В Медвенском районе 30 июня, примерно в 20.45, на 19 км автодороги «Дьяконово – Суджа» (с/совет Гостомлянский) автомобиль «ФОРД Гэлакси» двигался в сторону села Дьяконово, под управлением водителя 1970 года рождения, совершая обгон автомобиля, двигавшегося в попутном направлении, выехал на полосу встречного движения и допустил боковое столкновение с автомобилем «КИА Спортейдж» под управлением водителя 1985 года рождения. В результате столкновения произошло возгорание автомобиля «Форд Гэлакси». В результате ДТП водитель автомобиля «Форд», водитель и два пассажира 1985 и 1987 годов рождения автомобиля «КИА» погибли на месте. Два пассажира автомобиля «КИА» 1986 и 1985 годов рождения с ожогами и комбинированными травмами были доставлены в Октябрьскую ЦРБ.
В Курском районе 29 июня, примерно в 11.45, водитель 1974 года рождения, управляя автомобилем «Тойота – Королла», двигался со стороны города Курска в сторону «Селиховых дворов». На 28 км автодороги «Южный въезд в город Курск» произошло лобовое столкновение с автомобилем «Нива» под управлением водителя 1958 года рождения, который двигался со стороны «Селиховых Дворов» в сторону Курска. От удара автомобиль «Тойота – Королла» допустил касательное столкновение с автомобилем «ДАФ» под управлением водителя 1961 года рождения, движущимся в попутном направлении с автомобилем «Тойота». В результате ДТП водители автомобилей «Нива» и «Тойота» погибли на месте.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 11150


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить