Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Жителя Октябрьского района осудят за убийство, совершённое в ходе «криминальной разборки»

10:01 08 сентября 2011

Жителя Октябрьского района осудят за убийство, совершённое в ходе «криминальной разборки»

В Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя поселка Прямицыно Октябрьского района Сергея Шелкова, обвиняемого в совершении убийства в ходе «криминальной разборки».

Напомним, ночью 24 апреля 2011 года около детского сада «Солнышко» произошла стычка между находящимися в неприязненных отношениях жителями посёлка Прямицыно Октябрьского района 25-летним мужчиной и 24-летним братом обвиняемого. Помимо них при разборке присутствовали по несколько человек с каждой из сторон, всего не менее двадцати. В какой-то момент со стороны неосвещенной части вышел обвиняемый, в руках которого находилось огнестрельное оружие – двуствольное ружье. Подойдя к одному из враждующих мужчин, Шелков в упор выстрелил в грудь 25-летнего жителя посёлка Прямицыно, который скончался на месте происшествия. После этого злоумышленник, а также другие участники разборки спешно покинули место преступления.
Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, сейчас уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 3675


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить