Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости страны

Курянина, подозреваемого в организации проституции, арестовали в Москве

19:46 05 августа 2017

Курянина, подозреваемого в организации проституции, арестовали в Москве

Сотрудники столичного уголовного розыска произвели задержание 39-летнего жителя Курска, который завлекал женщин через социальные сети к занятиям проституцией.

По информации полицейских, задержанный курянин работал в составе преступной группы, которая специализировалась на  вовлечении женщин в проституцию. Злоумышленник заманивал своих жертв через социальные сети, размещая объявления о трудоустройстве на высокооплачиваемую работу в Интернете. Приезжих женщин, которые соблазнялись столь привлекательными вакансиями, встречали, транспортировали на съемные квартиры под охраной, отбирали у них паспорта и деньги. Угрожая расправой, девушек принуждали к торговле телом.

Свою причастность к организации сутенерства задержанный отрицает. Со слов курянина, он только выполнял охрану транспортной службы и встречал прибывающих девушек. Одна из жертв этой преступной группы, польстившись на высокую заработную плату, приехала в столицу, чтобы трудоустроиться танцовщицей. Курянин перевез ее на съемное жилье и, пока потерпевшая принимала душ, забрал документы, а затем, угрожая расправой, принудил к половому акту.

К подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту отделом дознания МУ МВД России «Мытищинское» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 240 и части 1 статьи 241 Уголовного РФ, ведуться оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Прочтений: 986


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить