Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Мировые новости

Шеф-повар из Нью-Йорка сделал сыр из грудного молока своей жены

16:00 10 марта 2010

Шеф-повар из Нью-Йорка сделал сыр из грудного молока своей жены

Шеф-повар одного из нью-йоркских ресторанов предлагал посетителям отведать сыр, приготовленный из грудного молока своей жены.

Дэниел Энджерер, владеющий рестораном Klee Brasserie вместе со своей супругой Лори, сказал, что идея эксперимента пришла ему в голову в тот день, когда их домашняя морозильная камера сломалась и стало негде хранить грудное молоко, которое скапливалось в больших количествах после рождения дочери, отмечает РБК.
Рецепт чудо-сыра Энджерер выложил в своем интернет-блоге: четыре чашки молока, йогурт, ренин и морская соль. По словам повара, все, кто попробовал «материнский сыр», отозвались о блюде положительно.
Впрочем, кулинарные новшества Энджерера не пришлись по вкусу Минздраву страны. Представители ведомства запретили повару включать в меню свое ресторана сомнительное блюдо. Это весьма расстроило владельца заведения, утверждающего, что трудно найти продукт натуральнее, чем сыр из грудного молока его супруги.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2469


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить