Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости Черноземья

«Железногорский хлебозавод» - команда профессионалов

04:07 12 декабря 2013

«Железногорский хлебозавод» - команда профессионалов

Двадцать пять тонн хлебобулочных изделий в сутки, постоянно пополняемый ассортимент тортов и пирожных, инновационное оборудование, команда профессионалов знающих о своем деле все.

Железногорский хлебозавод, входящий в проект «Свежий хлеб» - это сочетание многолетнего опыта закваски хлеба и инновационных технологий производства. Ручной труд на заводе практически не используется. Высокие технологии и профессиональный коллектив - основные составляющие успеха.

Сегодня Железногорский хлебозавод самый технически оснащенный участник проекта «Свежий хлеб». Главный технолог предприятия Эдуард Чистяков говорит, что главное - это постоянное развитие и сохранение лучших традиций производства. По словам Эдуарда Чистякова, на предприятии успешно применяется старинный белорусский рецепт. Хлеб, изготовленный по этой технологии, не только позволяет не использовать прессованные дрожжи, но и достаточно долго сохранять свою свежесть.

Еще одним приоритетным направлением предприятия являются кондитерские изделия. Линейка тортов и пирожных одна из самых широких в регионе постоянно пополняется новыми продуктами.

По словам управляющего директора ЗХАО  «Железногорский хлебозавод» Светланы Афониной, технологи предприятия разрабатывают новые рецептуры и успешно воплощают их в жизнь.

Все полуфабрикаты и готовая продукция изготавливаются только из натурального сырья, проходящего жесточайший контроль при поступлении.

«Свежий хлеб» группа предприятий, где модернизация и постоянно расширяющаяся линейка продуктов идут вровень с сохранением лучших традиций производства.

По словам генерального директора ЗАО «Курскхлеб» Максима Мамзурина, предприятие каждый год ставит перед собой задачи внедрить что-то новое. В настоящее время в Железногорске установлена линия по производству лаваша.

Армянский лаваш уже успел полюбиться покупателям Курской, Орловской и Брянской областей, куда поставляют свою продукцию предприятия. Эта линейка товара, как и другой ассортимент завода, будет пополняться новой рецептурой и самыми различными вкусами, заверяют хлебопеки Железногорска.

Автор: Рита Колосок

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 3650


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить