Новости Черноземья

04:07 12 декабря 2013
«Железногорский хлебозавод» - команда профессионалов
Двадцать пять тонн хлебобулочных изделий в сутки, постоянно пополняемый ассортимент тортов и пирожных, инновационное оборудование, команда профессионалов знающих о своем деле все.
Железногорский хлебозавод, входящий в проект «Свежий хлеб» - это сочетание многолетнего опыта закваски хлеба и инновационных технологий производства. Ручной труд на заводе практически не используется. Высокие технологии и профессиональный коллектив - основные составляющие успеха.
Сегодня Железногорский хлебозавод самый технически оснащенный участник проекта «Свежий хлеб». Главный технолог предприятия Эдуард Чистяков говорит, что главное - это постоянное развитие и сохранение лучших традиций производства. По словам Эдуарда Чистякова, на предприятии успешно применяется старинный белорусский рецепт. Хлеб, изготовленный по этой технологии, не только позволяет не использовать прессованные дрожжи, но и достаточно долго сохранять свою свежесть.
Еще одним приоритетным направлением предприятия являются кондитерские изделия. Линейка тортов и пирожных одна из самых широких в регионе постоянно пополняется новыми продуктами.
По словам управляющего директора ЗХАО «Железногорский хлебозавод» Светланы Афониной, технологи предприятия разрабатывают новые рецептуры и успешно воплощают их в жизнь.
Все полуфабрикаты и готовая продукция изготавливаются только из натурального сырья, проходящего жесточайший контроль при поступлении.
«Свежий хлеб» группа предприятий, где модернизация и постоянно расширяющаяся линейка продуктов идут вровень с сохранением лучших традиций производства.
По словам генерального директора ЗАО «Курскхлеб» Максима Мамзурина, предприятие каждый год ставит перед собой задачи внедрить что-то новое. В настоящее время в Железногорске установлена линия по производству лаваша.
Армянский лаваш уже успел полюбиться покупателям Курской, Орловской и Брянской областей, куда поставляют свою продукцию предприятия. Эта линейка товара, как и другой ассортимент завода, будет пополняться новой рецептурой и самыми различными вкусами, заверяют хлебопеки Железногорска.
Автор: Рита Колосок
Источник: Курсквеб.Ру
Прочтений: 3650
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)
Ссылки по теме:
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку
Трансляция новостей на Вашем
компьютере установить