Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Мировые новости

О том, насколько серьезно пострадала провинция Хубэй от вируса

09:57 30 января 2020

О том, насколько серьезно пострадала провинция Хубэй от вируса

Более 9000 случаев было зарегистрировано в провинции Хубэй - центре вспышки - где также произошли почти все случаи смерти в результате вируса.

Ограничения на поездки затрагивают не менее 20 миллионов человек в 10 городах, включая столицу страны Ухань, где появился вирус.
Его происхождение связано с незаконной торговлей дикими животными на городском рынке морепродуктов, где продаются живые животные, включая летучих мышей, кроликов и сурков. Однако точный источник вспышки не был установлен.
Ухань, население которого составляет 11 миллионов человек, оказался взаперти, поскольку власти приостановили полеты и поезда в город и из города. Местные чиновники сказали, что никто из города не покинул Ухань за четыре дня.
«Студенты моего университета проверяет температуру тела каждого студента каждый день и предлагает бесплатные маски. У него также есть собственная больница и скорая помощь», - заявил Чонгтан Пепе Бифховит, индийский студент Уханьского технологического университета.
Стремясь удовлетворить растущий спрос на медицинские услуги в городе, власти строят две новые больницы, одну на 1000 коек и другую на 1500 коек.


Автор: Т. Сокот

Прочтений: 269


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить