Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Экс-глава МИД Австрии поделилась эмоциями от танца с Путиным

09:46 14 марта 2020

Экс-глава МИД Австрии поделилась эмоциями от танца с Путиным

Обратим внимание, что ранее бывшая глава МИД Австрии Карин Кнайсль поделилась с общественностью эмоциями, как она танцует с президентом России Владимиром Путиным. Ее очень внимательно слушали студенты МГИМО. Она им представила следующую свою книгу Это "Принц Евгений. От безвестности к европейскому признанию".

Когда МИД Австрии отвечала на вопросы, она рассказала о том, каково это - танцевать с российским лидером. В свою очередь бывшая министр даже улыбнулась, когда услышала подобный такой вопрос. Она сказала, что российский президент владеет "старой школой". Она имела ввиду, что у него  "очень хорошие манеры". Например, перед тем, как танцевать, Путин сделал поклон. Это хороший элемент вежливости в танцевальном этикете.
 
Она призналась, что "Всегда приятно иметь дело с джентльменами, которые освоили эту старую школу, <...> для меня очень ценны беседы с Владимиром Путиным". 
 
Напомним, что Кнайсль танцевала с российским лидером на собственной свадьбе. Она говорит, что уже была на "очень многих скучных свадьбах", но свою таковой не считает.
 
Да, несколько слов о самой свадьбе. Она состоялась в августе 2018 года. Именно тогда Путин посетил церемонию бракосочетания Карин Кнайсль, тогда возглавлявшую МИД Австрии с бизнесменом Вольфгангом Майлингером.


Автор: Т. Сокот

Прочтений: 472


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить