Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Коммунальное ЧП на улице Серегина или о том, как здесь образовалась огромная горячая лужа

07:51 15 апреля 2019

Коммунальное ЧП на улице Серегина или о том, как здесь образовалась огромная горячая лужа

Речь идет о коммунальном ЧП, которое произошло 15 апреля во второй половине дня в районе Парковой, Курск.

Характер происшествия следующий: рядом с домом №23, что расположен на улице Серегина из-под земли активно били горячие ключи. В конечном итоге вода затопила дорогу. Дальше машины передвигались в облаке пара. В общем, им просто пришлось ехать через огромную горячую лужу.
Предварительная информация о происшествии следующая: повреждение ветхого трубопровода случилось по следующей причине: изменения гидравлического режима работы сети. Дальше проводились ремонтные работы. На период их проведения было принято решение приостановить подачу горячей воды во многих домах, что расположены по улицам Серегина и Гагарина. 
Сложившуюся ситуацию прокомментировали представители Курского филиала ПАО «Квадра». Они сообщили о том, что завершить работы и восстановить горячее водоснабжение потребители смогут только в ночь на 16 апреля. 
Дальше в работу включились энергетики. Их задача была следующей: локализация поврежденного участка сети. Это необходимо для того, чтобы начать его ремонт. В этом направлении активно работают две ремонтные бригады и спецтехника. 
Напомним, утром теплоэнергетики информировали общественность о том, что завершается отопительный сезон. Однако позже по причине погоды было принято решение его продлить до 22 апреля.

Автор: Т. Сокот

Прочтений: 689


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить