Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Курские работодатели смогут поучаствовать в конкурсе лучших страхователей

11:20 02 августа 2010

Курские работодатели смогут поучаствовать в конкурсе лучших страхователей

В 2010 году Пенсионный Фонд Российской Федерации впервые проводит всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию».

Как сообщает региональное Управление ПФР, главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса. Платежи работодателей – не только обеспечение нынешних пенсионеров, но и будущая пенсия сотрудников. Чем ответственней страхователи будут подходить к уплате этих взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают конкурентоспособность предприятий и организаций.
Итоги конкурса «Лучший страхователь 2010 года» будут подведены в мае 2011 года с учетом завершения представления отчетности за 2010 год.
Участники конкурса – работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Для участия в конкурсе работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Помимо этого на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.
Работодателям, признанным лучшими страхователями года в своих регионах, будут вручены почетные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР и управляющими ОПФР в субъектах Российской Федерации.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2066


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить