Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Политика

Курский губернатор попросил у министра транспорта денег

16:10 21 мая 2009

Курский губернатор попросил у министра транспорта денег

Александр Михайлов обратился к Игорю Левитину с просьбой решить в текущем году вопрос финансирования ремонтных работ на федеральной сети автомобильных дорог, проходящих по территории Курской области.

Как сообщил председатель комитета строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области Александр Полин, по территории нашего региона проходит 424 километра федеральных автомобильных дорог М-2 «Крым», А-144 «Курск-Воронеж-Борисоглебск», А-142 «Тросна-Калиновка» и М-3 «Украина», которые сегодня почти на всей протяжённости не отвечают нормативным требованиям и не обеспечивают безопасность движения транспорта. Как известно, построенные ещё в послевоенные годы, указанные автомобильные дороги капитально не ремонтировались и не реконструировались. Дороги относятся к III технической категории. Интенсивность движения по ним возросла до 7 тысяч автомобилей в сутки, что соответствует I технической категории. На сегодняшний день дороги полностью разрушены. Несколько лет назад эти автомобильные дороги были немного отремонтированы.
Губернатор попросил Министра транспорта рассмотреть вопрос о выделении на этот год средств на производство ремонта по предыдущей схеме, обеспечив тем самым проезжее состояние дорог на последующие 3-5 лет.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 2941


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить