Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

В Курске

00:59 13 ноября 2017

Неадекватная женщина, угрожая ножом, ворвалась в чужую квартиру и выгнала оттуда сына хозяев

В областном центре накануне произошла просто-таки престраннейшая история. Неизвестная с ножом ворвалась в чужую квартиру, в которой находился лишь 11-летний мальчик, выставила ребенка за дверь, а сама заперлась изнутри.

Имел место быть этот странный эпизод в Северо-Западном микрорайоне города. Жители многоквартирного дома, расположенного на Майском бульваре, оставили дома одного 11-летнего сына, а сами пошли по делам. Мальчик с минуты на минуту ожидал прихода репетитора, а поэтому, когда постучали в дверь, открыл. И тут на него на налетела неизвестная с ножом и, угрожая расправой, выгнала ребенка из квартиры, а сама закрылась в чужом жилище изнутри.

«В квартиру ворвалась неизвестная ребенку женщина. Угрожая ножом, она вытащила мальчика из квартиры и закрылась внутри», – поведали в пресс-службе Управления МВД по Курской области.

Ребенок обратился за помощью к соседям. Взрослые вызвали полицейских и позвонили родителям мальчика, которые сразу же поспешили домой. По прибытии стражи правопорядка зашли внутрь квартиры, но не сразу смогли найти и выдворить из жилища курян незваную гостью. Та заперлась в туалете, и выманить ее оттуда вышло не сразу.  Далее эта особа была доставлена для беседы в отдел полиции.

В связи со свежим инцидентом в полиции г. Курска обратились к курянам с напоминанием не открывать двери незнакомым людям и учить этому же своих детей. «Сейчас почти во всех входных дверях имеются глазки – используйте их по назначению. Сохраняйте бдительность, берегите себя и своих детей!» – настойчиво просят курские правоохранители. 

Прочтений: 343


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить