Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

В Курске

В Курске состоялся «Свадебный бум»

09:49 16 мая 2011

В Курске состоялся «Свадебный бум»

14 мая в Курске на Красной площади состоялся грандиозный финал самого красивого и нежного конкурса года «Свадебный бум-2011».

Конкурс стартовал в конце прошлого года. Его главная цель - пропаганда семейных ценностей. Чтобы принять участие в конкурсе, были необходимы только взаимная любовь и желание официально оформить совместный союз.
 
В финал конкурса вышли 3 пары. Это семья Николай и Олеся Черкашины, семья Евгений и Татьяна Москалёвы и семья Денис и Марина Ильясовы. Семьёй их можно назвать неспроста. Именно 14 мая все три пары зарегистрировали свои отношения в Центральном ЗАГСе города Курска, тем самым создав свои ячейки общества. А семью Москалёвых, которая достаточно известна в Курске пропагандой семейных ценностей, любви, заботы и домашнего очага, поддерживали их четверо детей. Несмотря на то, что семья образовалась 14 лет назад (первая их свадьба была в 1999 году), оформить свои отношения ещё раз Евгений и Татьяна решили сейчас, приняв участие в конкурсе «Свадебный бум». 
 
Победителями конкурса стали Денис Ильясов, техник информационно-вычислительного центра КАЭС, и Марина Беликова, студентка лечебного факультета КГМУ. Как рассказывает Марина, с Денисом она познакомилась на дне рождения общего друга. «Мы практически сразу начали проявлять симпатии друг к другу, можно сказать, была любовь с первого взгляда», - вспоминает Марина. А через 1 год и 8 месяцев пара решила принять участие в конкурсе «Свадебный бум» и победила в нём. «Инициатива участвовать в конкурсе была скорее моя, - продолжает Марина. – Хотелось чего-то грандиозного, незабываемого. Уверенность в победе была абсолютная». 
 
Торжественная церемония награждения финалистов конкурса началась ярко и эффектно. Каждая пара появилась на сцене Красной площади на своём транспорте: Семья Москалёвых подъехала к сцене на белоснежном лимузине, Николай и Олеся Черкашины выбрали более восточный стиль, на сказочной карете их подвёз к сцене конный экипаж. Оригинальнее всех была пара-победительница: семья Ильясовых появилась на глазах многочисленных зрителей на мотоциклах. 
 
На торжественном чествовании пар финалистов присутствовали глава Администрации города Курска Николай Овчаров, заместитель главы горадминистрации Ольга Германова, вице-спикер Курской областной Думы – председатель комитета по семейной и молодёжной политике Татьяна Воронина, председатель комитета ЗАГС Курской области Тамара Чаплыгина, начальник управления ЗАГС Администрации Центрального округа города Курска Галина Эймонтене. Обращаясь к парам-финалистам, Николай Овчаров поздравил молодожён и отметил символичность заключения их браков накануне Международного дня семьи. «Семья – это источник любви, добра, уважения. Хотелось, чтобы все эти чувства вы пронесли через всю семейную жизнь и чтобы ваши семьи наполняли детские голоса», - пожелал парам глава городской Администрации.
Перед торжественным вручением свидетельств о браке пары-финалисты перед жителями города произнесли клятвы любви и верности своим вторым половинкам и обменялись обручальными кольцами. Начальник управления ЗАГС Администрации Центрального округа города Курска Галина Эймонтене поздравила молодые семьи. «Радостно знать, что сегодня вы счастливы, полны надежд на то, что ваша семья будет дружной, любящей, крепкой. Вы переживаете сейчас такое замечательное состояние! Продлить его можно на всю вашу семейную жизнь, если вы сохраните любовь, взаимопонимание, доверие и ежедневную заботу друг о друге».
 
Поздравить молодожён в этот замечательный день пришла пара, которая прожила вместе 50 лет. Ровно полвека назад семья Мирошниченко связали свои отношения узами Гименея. «12 мая 1961 года мы заключили свой брак в Центральном ЗАГСе города Курска, прожили мы очень счастливо, в любви и понимании, вырастили двух детей и двух внуков, - вспоминают юбиляры, - Желаем молодым парам быть такими же счастливыми, жить долго в крепкой семье, чтобы так же отметить золотую свадьбу большой и дружной семьёй».
После торжественной церемонии пары исполнили на главной площади города свой первый свадебный танец. В этот день на Красной площади не умолкали поздравления и крики «Горько!» Напомним, пару-победительницу ждёт главный приз - организация и проведение незабываемого свадебного торжества от профессионалов сферы свадебной индустрии.

Автор: Александр СВАРКОВСКИЙ

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 7570


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить