Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Коронавирус: путешественники из 33 стран оказались на карантине

07:35 15 июня 2021

Коронавирус: путешественники из 33 стран оказались на карантине

Был обязательный карантин для лиц, прибывающих в Ирландию из 33 стран "высокого риска".
Путешественники провели две недели и заплатят не менее 1875 евро (1614 фунтов стерлингов), чтобы остановиться в одном из 24 отелей по всей республике.


Карантин применялся к тем, кто прибыл из 33 стран, а также к тем, у кого нет отрицательного результата теста на Covid-19.
Портал правительства Ирландии теперь доступен для бронирования.
Группа отелей Tifco получила контракт и отвечает за транспорт, безопасность, здоровье и благополучие.
Страны, включенные в список "высокого риска" правительства Ирландии: Ангола, Аргентина, Австрия, Боливия, Ботсвана, Бразилия, Бурунди, Кабо-Верде, Чили, Колумбия, Демократическая Республика Конго, Эквадор, Эсватини, Французская Гвиана, Гайана, Лесото, Малави, Маврикий, Мозамбик, Намибия, Панама, Парагвай, Перу, Руанда, Сейшельские Острова, Южная Африка, Суринам, Танзания, Объединенные Арабские Эмираты, Уругвай, Венесуэла, Замбия и Зимбабве.
Людям, прибывающим из стран с ограниченным доступом, в которых не проводится карантин, грозит штраф в размере до 2000 евро или тюремное заключение сроком до месяца.
Путешественники, которые проезжают через аэропорт или порт в названных странах, также должны находиться в карантине.
Министерство здравоохранения заявило, что когда дело доходит до транспортировки, Силы обороны контролируют этот процесс.
Люди питались в своих комнатах. В отеле выделили безопасное и надежное место для отдыха на свежем воздухе и физических упражнений.
МакГи сказал, что Национальная группа по чрезвычайным ситуациям в области общественного здравоохранения Республики (NPHET) хотела сделать карантин обязательным для всех, прибывающих в страну.
Тем не менее, он признал, что существуют проблемы с границей и отношениями Ирландии с Великобританией при совместных поездках, которые затруднили бы карантин для всех с юридической и практической точки зрения.

Прочтений: 893


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить