Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

О пожаре в Курске: сгорело кафе «Бородатый дым»

20:32 20 декабря 2019

О пожаре в Курске: сгорело кафе «Бородатый дым»

Специалисты тщательно проверяют версию о поджоге общепита.

 Несколько слов о кафе. Оно располагается в одноэтажном кирпичном здании, которое расположено по адресу: ул.Димитрова, д.66. 
Несколько слов о собственнике помещений. Это Павел Шуклин. Имя арендатора -  Григор Пашинян. именно последний и открыл в этом здании кафе «Бородатый дым». Это произошло в декабре 2019 года. Однако, уже сегодня ночью случилось столь чрезвычайное ЧП.
Случившееся прокомментировал сторож. Он сообщил о том, что последние посетители заведения уехали в 3.00. Дальше кафе закрыли. После ночной охранник обошёл территорию заведения, вернувшись на своё рабочее место. И только тогда он увидел пламя внутри помещения кафе. Мужчина оперативно позвонил в пожарно-спасательную службу. 
В результате этого пожара огонь уничтожил общий зал, площадь котрого 99 м. кв. м.. также горели помещения барной и паровой  - они закопчены по всей площади. 
Хорошо, что погибших и пострадавших в пожаре нет. 
Что касается причины и суммы ущерба, эта информация устанавливается специалистами.
В настоящий момент проверяется версия о поджоге кафе. Таково сообщение  ОНД по г. Курску и Курскому району УНД ГУ МЧС России по Курской области. После того, как проведут соответствующие экспертизы, специалисты примут решение на предмет возбуждения дела.

Автор: Т. Сокот

Прочтений: 597


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить