Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Происшествия

Подписчики группы

15:49 10 января 2019

Подписчики группы "Подслушано Клыкова, Плевицкой. Курск" о том, как курянка с битой разбила машину на проспекте Вячеслава Клыкова

Обратим внимание на происшествие, о котором общественность проинформировали подписчики группы "Подслушано Клыкова, Плевицкой. Курск".

Речь идет о сильных ударах и звуке бьющегося стекла ночью, которые разбудили жильцов многоэтажки, рядом с которой припаркована оказалась "Лада Приора".
Очевидцы сообщили следующее: они видели ночью (в 2 часа) всю картину этого происшествия. Говорят, что удары были жёсткие. Было предположение, что салют вообще пускают. Но так люди думали, пока не посмотрели в окно.
По мнению курян, причина случившегося - конфликт владельца автомобиля и налётчицы. Ещё одна вероятная версия - неправильная парковка.
Свидетели говорят, что хозяин машины присутствовал на момент крушения его транспортного средства, а утром уехал на своей машине.
Ситуацию прокомментировали представители пресс-службы регионального УМВД. Какие-либо сообщение в правоохранительные органы об этом случае не поступало.


Автор: Т. Сокот

Прочтений: 871


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить