Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Культура

В Курске выбрали самую поющую и танцующую семью

13:04 27 мая 2011

В Курске выбрали самую поющую и танцующую семью

В Курском молодёжном центре «Гелиос» недавно состоялся открытый городской конкурс для молодых семей «Пой, танцуй, семья Курская».

В мероприятии, организованном Управлением молодёжной, семейной и демографической политики города Курска и городским центром социальных программ «Спектр», приняли участие молодые курские семьи. Цель конкурса – познакомиться с жизнью молодых семей города Курска. Конкурс «Пой, танцуй, семья Курская» является этапом городского фестиваля для молодых семей  «Мир – одна семья!», который проводится ежегодно в форме конкурсов, состязаний, встреч, праздников, сообщает сотрудник организаторов конкурса Светлана Денисьева.
 
Так как конкурс «Пой, танцуй, семья Курская» проходил в Курске впервые, участие в нём приняли всего 6 семей: Горбулиных, Цукановых, Иваниловых, Пожидаевых-Сазоновых, Кураска и Лыковых.
Участников конкурса ожидали три задания на раскрытие всех своих талантов и умений. В первом конкурсе – конкурсе визиток «Это мы…» - курским семьям необходимо было как можно интереснее рассказать о себе в творческой форме - стихотворные истории о любви, и трогательные песни о семье, оригинальные фотопрезентации, и мини-спектакли о семейной жизни. Во втором испытании семьям предстояло инсценировать любую музыкальную композицию. В этом конкурсе под названием «Нам песня строить и жить помогает…» семьи удивили жюри и зрителей восточными напевами о султане, рок-компоцизией, народными напевами и даже появлением детского персонажа Лунтика. Самым трогательным стало выступление семьи Иваниловых: песня о маме в исполнении двух очаровательных дочек-близняшек Евы и Кристины не оставили никого из членов жюри и зрителей равнодушными.
 
Третье задание оказалось для супружеской пары – танцевальный конкурс. И здесь семьи не переставали удивлять: задорная кадриль, заводной рок-н-ролл, загадочный цыганский танец и страстный ча-ча потрясли публику. Выбрать из 6 семей одну лучшую оказалось непросто. Посовещавшись, жюри объявило результаты: на 3 месте - семья Цукановых, на 2 месте – семьи Горбулиных и Кураска, 1 место разделили между собой семьи Пожидаевы-Сазоновы и Лыковы, а гран-при фестиваля заслуженно досталось семье Иваниловых. Участники конкурса получили дипломы и памятные подарки.

Источник: Курсквеб.Ру

Прочтений: 5663


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить