Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Новости страны

В потерявшем память, пытавшемся переплыть Керченский пролив на бутылках, узнали курянина

19:57 30 июня 2017

В потерявшем память, пытавшемся переплыть Керченский пролив на бутылках, узнали курянина

Мужчину, страдающего амнезией, опознали родственники из Курской области.

Не так давно федеральные и крымские телеканалы рассказали историю неизвестного мужчины, который, обвязавшись пластиковыми бутылками, предпринял попытку пересечь вплавь Керченский пролив – хотел доплыть до материка и попасть в Красноярский край. Но за милю от берега «экстремала» подобрала на борт команда катера «Алмаз». После этого моряки передали его в руки крымским пограничникам. 
Документов, удостоверяющих личность, при пловце не оказалось, а о себе ничего внятно рассказать он так и не смог. Проблемы с памятью у этого человека очевидны.  Только и смог назвать имя – Иван. После того, как о странном мужчине начали показывать сюжеты по телевидению местные и национальные каналы, а Пограничное управление ФСБ распространило на него ориентировку, в скором времени нашлись его родственники – в Курской области. 
Также выяснилось, что эта попытка переплыть пролив у курянина не первая. До этого он пытался преодолеть расстояние до материка по морю на лодке. Управление МВД России по Курской области связалось с крымскими правоохранителями и сообщило. Что в списках пропавших без вести «Ивана» нет. 

Прочтений: 1417


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить