Новости Черноземья

15:40 26 февраля 2014
Конкурс профмастерства среди кондитеров проекта «Свежий хлеб»
Сладкая жизнь может казаться недоступным мифом, однако, для кондитеров проекта «свежий хлеб» - это жизненное кредо.
Проявить свою фантазию и уровень мастерства в профессиональном конкурсе смогли лучшие представители из Курска и Железногорска.
Конкурс профессионального мастерства среди кондитеров проекта «Свежий хлеб» проходит уже не первый год и каждый раз участники удивляют жюри.
По словам генерального директора ЗАО «Курскхлеб» Максима Мамзурина, каждый год проводя этот конкурс его организаторы надеются, что загорится звезда. И ради этого они что-то делают, потому, что в период подготовки к этому празднику переосмысливается ряд производственных процессов, находятся новые вкусы, новый внешний вид продукции.
Тема конкурса была сформулирована заранее «Подарок любимым». Кондитеры подошли к воплощению своих шедевров творчески, разработав уникальные рецептуры. Кто-то рассчитывал удивить жюри контрастным сочетанием вкусов, используя томатную пасту, кто-то эксклюзивными ингредиентами.
Глядя на то как работали конкурсанты, и какой кондитерский шедевр они приготовили заранее жюри дало однозначную оценку всем кондитерам.
По словам заместителя председателя комитета пищевой и перерабатывающей промышленности и продовольствия Курской области Валентины Омельченко, это профессионалы высокого класса и своим участием всоревнованиях они еще раз подтвердили это.
Автор: Рита Колосок
Источник: Курсквеб.Ру
Прочтений: 2097
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)
Ссылки по теме:
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку
Трансляция новостей на Вашем
компьютере установить