Общество
09:44 09 марта 2020
Эксперты назвали продукты, помогающие здоровью при перепадах температур
Эксперты назвали продукты, которые существенно улучшают самочувствие в условиях перепада температур.
Поэтому, чтобы не оказать вреда здоровью, нужно поддерживать уровень витамина C. Он содержится в ягодах и фруктах.
Больше всего витамина C содержит квашенная капустп, а также болгарский перец. А еще можно употреблять брокколи и морковь. Также капуста - это натуральный пробиотик, поддерживающий микрофлору кишечника. Он модулирует иммунитет через работу пищеварительной системы.
Врач-диетолог Сергей Обложко говорит, что вполне желательно принимать и тёмно-зелёные овощи. В том числе нужно потреблять зелень. Речь касается шпината и петрушки.
Врач персонифицированной медицины, диетолог Маргарита Королёва говорит о том, что противовирусную и антибактериальную защиту организму обеспечивают продукты. Это морковь, лук, сельдерей, хрен, свёкла, чеснок.
Автор: Т. Сокот
Прочтений: 1981
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)
Ссылки по теме:
Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку
Трансляция новостей на Вашем компьютере установить