Сделать стартовой Добавить в избранное Wap

Общество

Как выбрать складной переносной массажный стол.

07:45 28 февраля 2020

Как выбрать складной переносной массажный стол.

Довольно часто массажисту приходится работать на выезд. Выполнение массажа на поверхности, которая не предназначена для массажа, не может дать возможности массажисту хорошо выполнить свою работу.

Также это чревато появлением проблем с позвоночником и поясницей у массажиста. Идеальное решение в такой ситуации - это наличие складного массажного стола. Трудностей в его раскладывании в рабочее положение не возникает, он легко перемещается, характеризуется надёжностью и устойчивостью. Он может выдержать большой вес, его стоимость ниже стоимости стационарного стола.

У складных столов имеется разная конструкция. Стол для массажа переносного складного типа практически подобен стационарному.

Правильный выбор стола для массажа будет влиять на его удобство, прочность и лёгкость. Вот по этой причине его нужно выбирать очень внимательно.

Когда выбираете стол, то обращайте внимание на то, может ли он регулироваться по высоте.

Меряйте высоту переносного массажного стола с целью нормальной и комфортной работы мастера.

Перед тем, как купить стол, смотрите на то, насколько он устойчив. Когда выполняется массаж, стол не должен двигаться. Чтобы проверить его устойчивость, нужно присесть на него и попробовать его расшатать - он не должен сильно ходить.

Эпоха тяжелых переносных столов уже прошла. Сегодня вес самых лёгких составляет примерно 7 килограмм. Это относится к моделям из углепластика, а стальные столы имеют вес - 15-25 кг.

Мы советуем приобретать стол, который весит до 15 кг.

Транспортировать модель, которая весит больше 15 кг, довольно проблематично.

Из углепластика делапют лёгкие модели, но они могут выдержать вес всего лишь до 120 килограмм.

Складной массажный стол весит 15 килограмм.

Столы для массажа, которые легко переносятся, выполнены из дерева, металла, углепластика или карбона.

Дерево и металл отличаются друг от друга ценой и весом. Оба материала прочные. Ножки должны иметь дополнительные защитные колпачки, требуются они для того, чтобы защищать напольное покрытие от повреждений. Нормальная ширина - 60-70 см. При необходимости в некоторых моделях дополнительно делают подлокотники.

Слишком широкий стол будет затруднять доступ специалиста по массажу к пациенту и добавит нагрузку на позвоночник и поясницу работника.

Оптимальная длина для модели складного типа - это 180-190 см. Нужно обращать внимание и на тот момент, складывается ли она в рабочем положении. Иначе говоря, чтобы при установке стол не нуждался в дополнительной регулировки высоты.

Дополнительные опции.

В дополнение к массажному столу может идти: подголовник, валик, подлокотники.

У подголовника должен регулироваться наклон и его крепления должно быть надёжным. Если швы лежат на стороне, которая контактирует с лицом клиента, то это спровоцирует только неприятные ощущения. Швы не должны быть на верхней стороне.

Прочтений: 843


Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)


Ссылки по теме:

Нашли опечатку? Выделите её и нажмите ссылку

Трансляция новостей на Вашем компьютере установить